中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
马小乐与共和乡的第一次约会
 
作者:冷璐 日期:2019-05-27 09:31 来源:共和乡政府  

春风拂过,吹绿了森林,吹红了花丛,春天悄然而逝,夏季缓缓而来。为抓住春天的小尾巴,迎接色彩缤纷的酷暑,共和乡与穆棱市吉祥物马小乐在六峰湖相约了一场浪漫的约会之旅。  

共和风光无限好,只盼游客你来到。一路上山清水秀、群山环绕、鸟语蝉鸣,可爱俏皮的马小乐如约而至。在共和乡小同伴的带领下,我们的吉祥物马小乐终于与如诗如画的共和乡相见了。马小乐来到共和乡绿树丛荫的六峰山上,呼吸着天然氧吧的清新空气,沐浴着温暖的阳光;来到共和乡“小镜泊湖”之称的六峰湖边,欣赏涟漪轻漾的广阔湖水;来到共和乡特色凉亭及长廊中,尽览共和乡的山水风光;来到共和乡红豆杉培育小基地,合影植物界的“活化石”;来到共和乡六峰湖农家田园,品尝乡间绿色美食。  

可爱的马小乐在六峰山下跳起了舞,在小凉亭中玩起了游戏,在桥上跑起了步。每处风景都记录下了马小乐与共和乡的美好。热情的共和乡,淳朴的民风,活泼的马小乐,他们的故事从此时起航,从此刻扬帆。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口