中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
马桥河镇永强生态采摘园即将开园
 
作者:李凤青 日期:2019-05-06 15:12 来源:马桥河镇政府  

春日阳光灿,田间草莓香。5月5日,走进马桥河镇永强生态采摘园,只见一颗颗红彤彤的草莓映入眼帘,让人不得不放下脚步,体验农耕生活,感受大自然的气息。   

永强生态采摘园建于2018年,集采摘、休闲、娱乐等农家风情体验于一体,现有11栋棚室用于草莓种植,引进九香、甜查理、妙香7号、法兰地等优质草莓品种,其余棚室种植西红柿、山野菜、香瓜等。为了打造绿色采摘园,在田间管理上,永强生态采摘园严格控制各种农药的使用,全部实行人工除草;在肥料的施用上,做到以优质农家肥为主,保证了采摘园的绿色草莓品质。草莓采摘园将于5月中旬开园,采摘园在盛果期可接待本地及外地游客近百人。   

近年来,马桥河镇依托生态优势,引导农民调优产业结构,把生态农业与乡村旅游有机结合,着力打造集特色农业、田园采摘、休闲观光等为一体的现代农业综合体,有效促进了农业增效、农民增收。   

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口