中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年5月6日10时54分发布大风蓝色预警信号    05月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
穆棱市老促会与穆棱团市委共同举办“庆祝建国70周年”、“共青团成立100周年”书画摄影展
 
作者:王忠恒 日期:2019-04-29 15:40 来源:穆棱市老区促进会  

为庆祝中华人民共和国成立七十周年、纪念五四运动一百周年,4月29日穆棱市老促会与穆棱团市委、市文联、市摄影家协会共同举办书画摄影展。 

从1919年的五四运动开始,百年青年运动史诗,展现了一幅幅生生不息的回卷。白山黑水的穆棱,1925年建立共青团组织,从十四年的抗联岁月至新中国成立,再到改革开放四十年的辉煌历程,无不闪耀着团员青年奋斗的足迹。为集中展现穆棱历代团员青年积极响应党的号召,踊跃投身改革发展的昂扬精神风貌,使当代团员青年永远牢记五四精神,时刻感受新时代使命和青春责任担当,在中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年之际,举办“青春心向党・建功新时代”为主题的书画、摄影展。 

此次参展的近200幅作品均来自全市广大团员青年、中小学生和书画摄影爱好者。泼墨重彩抒豪情,镜头定格展风采,他们把对党、对团的忠诚和穆棱城乡面貌的巨变挥洒入一张张宣纸,书写了穆棱奋斗者的青春华章;把对事业的热爱和改革发展的成就凝固进一张张照片,展现了穆棱追梦人的奋斗画卷。 

穆棱振兴,青年当先。此次书画摄影展将感召和激励奋发有为的穆棱青年用青春和热血奏响新时代的凯歌,使他们在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,在加快实现穆棱全面振兴、全方位振兴的不懈奋斗中书写人生华章。 

 

打印    收藏
关闭窗口