中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
河西镇开展“缅怀先烈·清明祭扫”活动
 
作者:权禹 日期:2019-04-04 09:46 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

“冬去春来,又是一年清明时。”为追思英烈,弘扬爱国主义精神,4月4日,河西镇组织镇领导班子、预备党员、积极分子40余人,来到先烈李范五纪念碑前,开展“缅怀先烈·清明祭扫”活动。  

上午8时许,李范五纪念碑巍然耸立,烈士陵园内庄严肃穆,参加活动的全体人员在纪念碑前整齐列队静默肃立,为烈士纪念碑清扫灰尘,敬献花篮,鞠躬致敬,瞻仰先烈纪念碑。活动期间,全体人员回顾了纪念碑上抒写的英雄生平事迹,接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。  

活动结束后,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,强化担当、主动作为,积极为河西的现代化建设贡献力量。  

打印    收藏
关闭窗口