中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
下城子镇2019年新春秧歌汇演精彩纷呈
 
作者:王思思 日期:2019-02-19 08:42 来源:下城子镇政府  

 

吉庆的锣鼓敲起来,大红的绸缎舞起来,欢快的秧歌扭起来。农历正月十四,下城子镇2019年春节秧歌汇演在文化广场拉开帷幕,来自全镇的14支秧歌代表队近1000名表演者在这里载歌载舞,共庆新春佳节。市委常委、组织部长刘晓野,组织部副部长刘富坤,下城子镇党委书记金凤勇等领导与下城子镇父老乡亲一同观看了这场精彩的文化盛宴。 

在礼花绽放的汇演现场,14支秧歌代表队载歌载舞,将各自编排的创意十足、独具特色的东北大秧歌进行交流展示。城市吉祥物“马小乐”、舞狮子、西游人物、懒汉推车、小毛驴等各式各样角色扮演更是将东北秧歌的美劲儿、热情劲儿展现得淋漓尽致,赢得群众阵阵掌声,所有人都沉浸在欢快的气氛中。 

精彩的秧歌表演充分展现了下城子镇老百姓积极进取、昂扬向上的精神风貌,舞出了老百姓新春的喜悦和对美好生活的祝愿,营造了浓厚的节日氛围。 

打印    收藏
关闭窗口