中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2月12日13时15分发布大风蓝色预警信号    02月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
我市举行2019年离退休干部迎新茶话会
 
作者:杨玉莹 日期:2019-02-02 08:37 来源:  

 

 

 

 

 

2019年1月28日,我市举行2019年离退休干部迎新茶话会,全市离退休老干部们欢聚一堂,茶话迎春,共叙祥和。市领导王铁、刘德胜、汪金贵、温宽泽、刘晓野出席茶话会。   

市委书记王铁在茶话会上代表市级四大班子向曾经做出巨大贡献,一直关心穆棱发展、心系穆棱未来的老干部们致以新春问候和崇高敬意,并详细介绍了全市2018年经济社会发展情况和2019年全市重点工作安排。一年来,全市人民始终坚持敢想、敢闯、敢干的精神,市经济综合实力得到新提升、农业农村工作实现新升级、重点产业发展实现新跨越、改革开放释放新活力、人民群众生活得到新改善、全面从严治党展现新形象,全市经济社会发展呈现出稳中有进的良好态势。王铁指出,2019年,我市着力在六项重点工作上展现新作为,推动全面从严治党向纵深发展,奋力开创穆棱全面振兴全方位振兴新局面。力争地区生产总值增长5%以上、城乡居民人均收入增长7%,各项主要指标在牡丹江地区晋位争先。   

王铁指出,全市老干部们有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,穆棱的事业要在薪火相传中发展、远行,他希望老干部们要在保重身体的基础上,继续发挥好模范作用,发挥好智囊作用,发挥好桥梁作用,发挥好监督作用,王铁表示,将继续认真贯彻执行中央和省市有关老干部工作的各项方针政策,支持老科协、老体协、老促会等老年组织开展工作,用心用情做好老干部服务工作。   

茶话会上,与会市领导和老干部们共同欣赏了精心编排的文艺演出,共同观看了2018年全市重点工作巡礼专题片。   

茶话会后,市委老干部局和市文联共同举办了现场书写赠送春联活动。   

打印    收藏
关闭窗口