中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年1月30日11时30分发布大风蓝色预警信号    01月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
我市加大夜景亮化的建设力度 扮靓城市形象
 
作者:张兴春 日期:2019-01-30 14:46 来源:穆棱市城市管理行政执法局  

随着春节临近,我市街头的年味越来越浓,市区的夜色也日渐流光溢彩。根据市委、市政府安排部署,我市加大了夜景亮化的建设力度,对长征路、幸福大街、工农街、南环路和南环入城口、幸福大街和团结路交叉口、清风园、西环广场等地标节点进行美化亮化,扮靓城市,提升形象,,为市民营造舒适优美的夜景环境。自1月28日农历小年起至2月19日元宵节,我市将陆续进入节日亮灯模式。 

本次亮化提升坚持高起点规划设计,在提升城市整体夜景环境、刻画城市肌理的基础上,更加注重在亮化中注入马小乐等特色城市文化,更加注重作品的精致性、品质感。静态与动态呼应,简单与复杂搭配,供广大市民观赏,享受光影互动的快乐。 

为了给广大市民营造喜庆的新春氛围,全市亮化工程在市路灯站党员突击队的带领下,已开足马力,加班加点,全力确保重点区域春节前亮灯。目前主街路27栋楼体亮化、幸福大街300棵树体亮化以及重要城市节点亮化已经完成,南环路200棵树体亮化预计1月31日前完成。 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口