中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
“青春暖夕阳·微爱贺新春”志愿服务活动走进穆棱市敬老院
 
作者:张文梁 日期:2019-01-30 15:31 来源:共青团穆棱市委员会  

1月30日,在春节即将到来之际,市文明办、团市委和青年志愿者联合会组织20余名青年志愿者到穆棱市敬老院,开展“青春暖夕阳·微爱贺新春”志愿服务活动,为孤寡老人打扫卫生并送去水果、米、面、油等慰问品和新春的祝福,让老人们干干净净、开开心心过大年。   

活动中,青年志愿者与老人们亲切地聊天、拉家常,详细询问老人们的生活情况;帮助老人们打扫房间和庭院卫生,并为老人们送去慰问品,带给老人们贴心的温暖和关怀,整个敬老院充满了融融的暖意。   

活动最后,老人们在门口欢送志愿者,其中一位老奶奶还期盼地问道:“你们明天还来吗?”志愿者回答道:“我们还会再来看望您的。”志愿者们向老人们告别,叮嘱他们注意保重身体,同时也祝愿老人们健康长寿,春节快乐!   

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口