中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
河西镇举办“我的中国梦”迎春送福助力脱贫活动
 
作者:权禹 日期:2019-01-29 09:24 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

“迎春送福 翰墨飘香”,1月28日,正值传统佳节“小年”,河西镇举办“我的中国梦”迎春送福助力脱贫活动,来自镇、村多位书法爱好者齐聚一堂书写春联、福字,用最传统的方式表达心中的新春祝福和美好心愿。  

活动现场,墨香四溢,其乐融融。奇景村的70岁老人、学校教师、镇机关干部等各行各业的书法爱好者,饱含热情,挥毫泼墨,为各村建档立卡贫困户送上猪年新春最美好的祝福。此次活动共计书写春联、福字200余副。  

“迎春送福”活动虽是小事,但小中见大,此次活动,既丰富了群众的业余文化生活,又温暖了贫困户的心,营造了全镇欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,充分展现了河西的小城大爱。  

打印    收藏
关闭窗口