中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2019年7月7日14时55分发布雷电黄色预警信号    07月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
市人民医院举行庆祝改革开放40周年暨迎新春联欢会
 
作者:吴文静 日期:2019-01-25 09:06 来源:穆棱市卫生和计划生育局  

1月23日下午,市人民医院庆祝改革开放40周年暨迎新春联欢会在大会议室隆重举行。共计200余人欢聚一堂,喜迎新春。   

各科室的医护人员们自编、自演的精彩节目纷纷走上舞台,有独唱、情景剧、现代舞蹈等,联欢会气氛热烈,具有鲜明的时代特色,充分展现了院职工积极向上的精神风貌和亮丽的风采。   

整台联欢会充满了热烈、喜庆、欢乐、祥和的节日气氛。大家在掌声和欢笑声中,分享着欢乐,也憧憬着医院更加美好的未来。   

演出结束后,特邀嘉宾代表以及院领导评出组织奖3个,优秀节目奖5个,为其颁发奖状合影留念,祝贺演出圆满成功。   

春华秋实,满载收获的喜悦;寒来暑往,满怀豪迈的激情,2019年,祝愿市人民医院的每一位职工在新的一年里身体健康、家庭幸福、事业辉煌,让我们携手同行、团结一致、不忘初心、砥砺前行。   

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口