中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部开展“纪念毛泽东同志诞辰125周年”文艺演出
 
作者:街道 范文思 日期:2018-12-27 09:42 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

 

12月26日是伟大领袖毛主席诞辰125周年,市区街道头雁社区友谊歌舞团兼合式党支部在养老中心举行“纪念毛泽东同志诞辰125周年”文艺演出,表达对伟人毛泽东的追思和缅怀。 

“东方红,太阳升,中国出来个毛泽东”,演出在大型舞蹈表演《东方红》中拉开帷幕。头雁社区友谊歌舞团演员与大家一同缅怀伟大领袖毛主席,“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”表达对伟大领袖深深的敬爱。《祝福祖国》《我爱你塞北的雪》《延边人民热爱毛主席》等精彩节目将大家带到了难忘的峥嵘岁月,走秀《家乡美》更是将演出推向了高潮。活动最后在舞蹈《五星红旗》的恢宏气势中圆满结束。 

打印    收藏
关闭窗口