中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年12月26日9时44分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
穆棱镇党委举办纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年文艺汇演
 
作者:黄莹 日期:2018-12-26 14:19 来源:穆棱镇政府  

12月26日是毛泽东同志诞辰125周年纪念日,穆棱镇党委举办纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年文艺汇演,深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩。  

在气势如虹的《东方红》合唱中,活动拉开帷幕。歌曲《我们的祖国歌甜花香》《党啊,亲爱的妈妈》《爱中华》,舞蹈《乌毡帽情缘》《月亮河》《毛主席的话记心上》,诗朗诵《致青春》《冬云》等35个节目依次登场。  

一首首歌曲,一支支舞蹈充分表达了穆棱人民对毛泽东的深切缅怀和永远跟党走的信念,展现了穆棱人民奋发向上的风采,激励着大家继承和发展毛泽东思想,坚定理想和信念,为实现中华民族伟大复兴梦想而努力。  

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口