中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
穆棱市吉祥物“马小乐”走进市人民医院
 
作者:王巍 日期:2018-11-15 10:54 来源:穆棱市卫生和计划生育局  

11月11日,市人民医院内分泌科全体医护人员和广大糖友欢聚一堂,举办了以“家庭与糖尿病”为主题的大型医患联谊活动。   

本次活动特别邀请了我市吉祥物“马小乐”,“马小乐”的到来为本次宣传活动增添了很多色彩。   

活动开始前,“马小乐”为前来参加活动的患者发放宣传单、引导患者体检、发放免费早餐。活动正式开始后,“马小乐”又和医务人员一同为大家献上了精彩的节目:伴舞、引领旗袍走秀、作为颁奖嘉宾为趣味问答的得奖者颁奖等。活动结束后,参加活动的患者和演出人员纷纷与“马小乐”合影留念,都十分喜爱吉祥物“马小乐”。   

 

 

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口