中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
文广新系统举办岗位大练兵活动记者节演讲比赛
 
作者:徐延斌 日期:2018-11-09 09:20 来源:穆棱市文化广电新闻出版局  

11月8日,穆棱电视台隆重举行新闻工作者“建功新时代当好主人翁”技能竞赛活动,欢庆第十九个中国记者节。 

在这个充满喜悦的日子里,市委常委、宣传部长褚建华,副市长肖长旭参加活动,向栉风沐雨、勤奋工作在新闻采编播岗位上的新闻工作者致以深情的问候和节日的祝福。 

经济发展,舆论先行。市委、市政府始终重视广播电视事业发展,穆棱电视台建台二十四年来,围绕市委市政府的中心工作,服务经济,服务发展,服务百姓,为全市经济社会发展营造了良好的舆论氛围。 

今年,穆棱电视台时刻与市委六届二次全会确定的重点工作保持同频共振,时刻关注百姓民生。 

今年,穆棱电视台以办党和人民满意电视台为目标,在办优办精新闻节目的基础上,以专题节目全新改版、组建成立新媒体中心等项创新工作为突破口,强化舆论引导,加强意识形态阵地建设,加快推进了互联网+广电融合发展。 

今年,穆棱电视台讲好穆棱故事,传播穆棱好声音,新闻宣传和事业建设实现新突破,先后荣获全市党风廉政建设先进集体等项殊荣。 

今年,穆棱电视台积极响应市总工会、市文广新局岗位大练兵活动号召,以培养一专多能的专家型人才为目标,组织了开展业务学习、专题讲座、传帮带活动和走转改实战采访等,在全台干部职工中掀起了“建功新时代当好主人翁”技能竞赛热潮。 

此次举行的文广新系统岗位大练兵活动记者节演讲比赛,是对记者们技能竞赛成果的一次检验。穆棱电视台共有十人参加演讲比赛,他们都工作在新闻采编播一线。过去,他们的眼中总是装满别人,今天,他们真情讲述自已的故事,传播坚守初心、爱岗敬业的正能量。正如《记者之歌》唱的那样,为了穆棱的荣光,我们要把未来开创。 

 

 

打印    收藏
关闭窗口