中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年11月15日16时48分发布道路结冰黄色预警信号    11月15日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
我市举办“体彩杯”第二届羽毛球比赛
 
作者:撰稿人、图片:董政军 日期:2018-11-13 08:18 来源:穆棱市体育运动中心  

为了进一步推广和普及我市羽毛球运动,提升羽毛球运动水平,丰富我市羽毛球爱好者健康生活,深入推进我市全民健身活动的发展,11月10日上午,2018年穆棱市全民健身第二届“体彩杯”羽毛球比赛在市消防大队体育馆隆重举行。  

本次比赛是我市2018年全民健身“体彩杯”系列赛的重要比赛,由市教育体育局、市体育运动中心主办,市羽毛球协会承办,共有来自全市各行各业的羽毛球协会会员、羽毛球爱好者120余人参加比赛。市委常委、宣传部部长禇建华,市教体局局长赵堂奎,市民政局局长刘海波、市教体局副局长张湛,市体育运动中心主任李灏义参加开幕式,教体局副局长张湛致开幕词,宣传部部长禇建华宣布比赛开幕。  

近几年,我市全民健身活动已经进入了蓬勃发展的阶段,随着健身场地的改善,羽毛球运动在我市逐渐得到普及,整体水平显著提高。  

本次比赛为全市羽毛球爱好者一次切磋技艺的舞台,也是一次交流情感、增进友谊的盛会。经过两天激烈的角逐,各组别奖项各得其主:  

团体比赛:  

第一名:羽你同行队;第二名:羽悦无限二队;第三名:羽悦无限一队。  

成年男子单打:  

第一名:程志君,第二名:代龙,第三名:胡志杰。  

成年组男子双打:第一名:刘子权、王庆峰;第二名:李新国、宋伟兴;第三名:张建海、冯晓光。  

青年组男子双打:  

第一名:张海洋、胡志杰;第二名:程志君、张雷;第三名:薛涛、赵广斌。  

女子单打:  

第一名:修淑华;第二名;李军;第三名张玉  

女子双打:  

第一名:修淑华、曲玲;第二名:马艳梅、张玉;第三名:李军、王永娜;  

混合双打:  

第一名:程志君、张玉;第二名:代 龙、王永娜;第三名:张建海、曲玲  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口