中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
我市第二届“体彩杯”篮排足夏季联赛落幕
 
作者:撰稿图片:董政军 日期:2018-10-18 15:31 来源:穆棱市体育运动中心  

历时四个月的2018年穆棱市全民健身“体彩杯”篮排足夏季联赛于10月13日落幕。  

本次联赛是我市2018年全民健身系列赛的重要赛事,有24支代表队,300余名运动员参加了联赛,吸引了广大的体育爱好者投入到全民健身的热潮中。  

篮、排、足三大球运动在我市有着广泛的群众基础,近几年也有了更快速的发展,为我市大力开展全民健身运动,更好地促进全民健身与竞技体育协调发展,坚持创新、绿色、开放、共享的发展理念,提高人民群众身体素质、健康水平和生活质量奠定了坚实的基础。  

篮球联赛第一名猎豹队,第二名金牛队,第三名吉象队。  

男子排球联赛第一名男排二队,第二名男排一队,第三名男排四队。  

女子排球联赛第一名女排一队,第二名女排二队 ,第三名女排三队  

足球联赛第一名金城足球队,第二名公安足球队,第三名林业局足球队。  

 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口