中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
城市吉祥物“马小乐”走进校园
 
作者:尚堃 日期:2018-10-17 09:13 来源:八面通镇政府  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入落实城市吉祥物“马小乐”推广工作,扩大城市吸引力,10月16日,八面通镇党委组织工作人员穿着“马小乐”玩偶亮相校园进行宣传活动。  

“马小乐好可爱啊~”,一声声童音划破校园午后的恬静,原来是卖萌的城市吉祥物“马小乐”首次亮相清河小学。作为穆棱市城市吉祥物,“马小乐”刚刚走进班级孩子们便围拢上前,开心的与“马小乐”进行互动。互动结束后,清河小学的老师为全体同学讲解了穆棱市城市吉祥物“马小乐”的完善自我、阳光生活、自由创造、快乐平和、主动分享的文化内涵,并获得学生们的一致推崇。课间,清河小学师生们主动要求与“马小乐”合影留念,在马小乐身旁的师生脸上绽放出喜悦的笑容。  

此次宣传活动中,通过“马小乐”形象潜移默化的将“马文化、马精神”传递给广大师生,让学生们从小树立勇敢、坚毅的品格,推广普及穆棱市吉祥物“马小乐”形象,使其深入人心。  

打印    收藏
关闭窗口