中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>图片新闻>>正文
街道党工委开展“缅怀革命烈士”主题公祭活动
 
作者:范文思 日期:2018-09-30 13:36 来源:穆棱市市区街道办事处  

 

 

9月30日是我国英雄烈士保护法实施后第一个烈士纪念日,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。市区街道党工委认真部署,组织驻区单位党员、居民代表、兼合式党支部、辖区派出所等近200人来到革命烈士纪念碑祭扫烈士墓。  

大家怀着崇敬的心情在《中华人民共和国》国歌中来到革命烈士纪念碑前,寄托哀思,告慰烈士们的在天之灵。此次活动的开展,大家深刻体会到革命先烈用鲜血和生命铸就的伟大精神,是爱国主义的精髓和灵魂。勉励我们继承先烈遗志,发扬革命传统,争取更大光荣。让我们把先烈们留下的珍贵精神财富代代相传,使烈士们的不朽精神在各条战线、各行各业开花结果,发扬光大,告慰烈士们的在天之灵。  

打印    收藏
关闭窗口