中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局发布大风蓝色预警信号2020年2月24日8时50分发布    02月24日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱发布六号提醒
 
作者: 日期:2020-02-14 18:26 来源:  

广大市民朋友们大家好: 

截至2020年2月12日24时,穆棱市无疑似病例、无确诊病例,请广大市民们放心,不要忧虑、不要恐慌。目前,我市疫情防控各项工作,措施严谨、平稳有序。防控疫情仍然是当前是市委、市政府最重要的工作、最紧迫的任务,也是全体市民和全社会的共同责任。当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入关键时期,全市广大党员干部正奋战在抗击疫情的最前线,全力以赴打好疫情防控阻击战。 

请广大市民要以对自己负责、对家人负责、对社会负责的态度,自觉遵守国家、省、市疫情防控的各项规定,人人参与,人人支持,人人防护,全市上下一盘棋,共同筑起,群防群治的严密防线。希望广大市民继续支持、理解、配合、积极参与疫情防控,支持一线人员开展工作,守望相助、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。 

打印    收藏
关闭窗口