中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年2月13日19时发布寒潮蓝色预警信号    02月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
牡丹江市委网信办辟谣公告第6号
 
作者: 日期:2020-02-12 19:32 来源:牡丹江市委网信办  

2020年2月11日,牡丹江市委网信办接到群众反映,有微信群转发一条内容为 “通知:按市委市政府要求,从今天(2月11日)开始,公安局巡逻队在街面上抓不带临时通行证出行的居民,并送到体育馆集中隔离,同时核对所住小区,并移交纪委监委倒查责任。望各包保单位于明天开始严格管理,没有通行证的一律不准出行。”的信息。经核实,该条信息为虚假信息。 

提醒广大网民,要遵守相关公告要求,不造谣、不信谣、不传谣,做好居家防护,勤洗手、多喝水、戴口罩,不聚餐,少出门,为打赢疫情防控阻击作出应有贡献。 

中共牡丹江市委网信办 

2020年2月12日 

打印    收藏
关闭窗口