中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年2月9日20时30分发布道路结冰黄色预警信号    02月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱发布五号提醒
 
作者: 日期:2020-02-11 18:12 来源:  

广大市民朋友们大家好: 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,根据穆棱市疫情防控指挥部统一部署,市工信局(商务局)、市发改局、市场监管局、市农业农村局等部门立即行动,通力协作,全力做好全市各类日常生活物资保障工作,现将我市生活物资储备供应情况通告如下。 

一、物资储备和市场供应充足。截至2020年2月9日15时统计数据,我市好日子超市、家乐购超市、傲矫龙超市和我市8个乡镇各商超,存量大米91637公斤、面84266公斤、食用油20620公斤、蛋类7272公斤、蔬菜18221公斤、奶3056箱、猪肉5000公斤。 

二、生活物资运输畅通。全市运输生活物资车辆,可凭有效通行证正常通行,保障商家进货运输畅通。 

三、市场价格稳定。市发改局、市场监管局、市综合执法局等部门每天安排专人对市场价格进行监测检查,全市各家超市正常经营,价格总体稳定。 

四、疫情期间,对于散布谣言、囤货居奇、哄抬物价等违法违规行为,我们将依法从严从重从快查处。 

请广大市民放心,我们将全力以赴做好各项物资保障供应工作,切实满足群众日常生活需要,也感谢你们的理解和支持,希望大家不信谣、不传谣、不造谣,一个家庭每2天可派一名成员出门购买生活物品,理性有序采购生活物品,无需恐慌、抢购囤货,避免过度购买存放造成过期变质,而浪费食品资源。 

   我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,全市人民万众一心、群防群控,穆棱人民一定能打好、打赢、这场疫情防控阻击战! 

打印    收藏
关闭窗口