中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年11月23日18时16分发布道路结冰黄色预警信号    11月23日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱市公安局公开招聘警务辅助人员拟聘用人员公示
 
作者:车莹 日期:2019-11-27 10:13 来源:穆棱市人力资源和社会保障局  

根据《穆棱市公安局公开招聘警务辅助人员公告》明确的招聘程序和要求,经过发布公告、报名和资格审查、笔试和体能测试、考核、体检等工作程序,拟聘用警务辅助人员40名。按照《关于补充市公安局文职的请示》(穆公呈[2019]43号)要求,结合穆棱市公安局现职警务辅助人员的离职情况和公安系统人员不足的现状,经穆棱市政府研究,拟从本次招聘的应试人员中,按照成绩由高到低的顺序补录11名,现将拟聘用人员名单予以公示。公示时间自2019年11月27日至2019年12月5日。  

如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。  

监督举报电话:0453-3123861 

附件【2019年穆棱市公安局拟聘用警务辅助人员名单.xls已下载
打印    收藏
关闭窗口