中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年6月6日14时07分发布大风蓝色预警‍‍‍‍‍    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱市卫生健康系统“名医到家”“人才兴医”工程出诊信息表(2019年6月)
 
作者:郑晶 日期:2019-05-31 16:39 来源:穆棱市卫生和计划生育局  

 

 

 

邵德望空军航空医学研究所附属医院(466医院)眼科主任,医学硕士。第四军医大学本科毕业,解放军医学院(301医院)硕士研究生毕业,发表学术论文20余篇,其中SCI论著4篇,统计源期刊论著10余篇。师从解放军医院(301医院)何守志教授,在眼科显微手术方面,尤其是白内障超声乳化及人工晶体植入手术上有很高的造诣。对各种屈光性人工晶体(非球面,可调节,多焦点,矫正散光人工晶体等)手术有深入的研究。对各种复杂白内障手术积累了丰富的经验。另外在玻璃体切割手术,泪道手术,青光眼手术,角膜移植手术等方面有较高的造诣。先后多次作为“光明行”公益活动的主要负责人,为边疆及少数民族地区的白内障患者送去了光明。

李德胜牡丹江市林业医院眼科副主任 主任医师 擅长眼科各种常见病,多发病,疑难病的诊治,眼外伤及青光眼等眼科内眼手术;擅长翼状胬肉切除+角膜缘干细胞移植手术;玻璃体腔注射曲安奈德治疗糖尿病和视网膜静脉阻塞所致的黄斑水肿等;对青少年近视、远视、散光、斜视、弱视治疗及医学验光配镜和角膜塑形镜的验配等。

赵洪盛牡丹江市林业中心医院 普外科主任医师 擅长手术治疗肝、胆、胰腺、脾肿瘤;炎症及结石;尤其擅长腹腔镜下胃肠肿瘤微创手术、胆囊、胆道结石症微创手术和腹腔镜下腹股沟疝修补术等。

于洋牡丹江市林业中心医院泌尿外科副主任医师 擅长经尿道前列腺电切术;经尿道膀胱肿瘤电切术;泌尿系结石的微创手术治疗;尤其擅长腹腔镜下精索静脉曲张结扎术;腹腔镜下肾囊肿去顶术、肾癌根治术、肾上腺切除术等。

张俭牡丹江市林业中心医院骨科主任 主任医师 黑龙江省医学会脊柱内镜专业委员会青年委员、中国医药教育学会老年骨创伤分会委员。主要擅长髋、膝人工关节置换,各种创伤复杂骨折,关节内骨折,颈胸腰椎创伤减压内固定、椎间盘切除,骨与软组织肿瘤切除。

王宏涛牡丹江市林业中心医院神经外科主治医师 神经外科硕士精通各种复杂的颅脑损伤诊断及合并症处理;对脑膜瘤、胶质瘤有精湛的手术技术;精通垂体瘤、脑动脉瘤的技术操作;2016年在牡丹江地区率先开展颈动脉内膜剥脱术,至今已完成38例;对复杂颅脑外伤、高血压脑出血、颅脑肿瘤、缺血和出血性脑血管病均有丰富的经验和独到见解。

闫焕文牡丹江市中医院主治医师 硕士研究生 黑龙江省龙江医派研究会会员。从事胃肠镜检查、镜下微创治疗工作近十年,发表论文多次被国家级期刊收录、开展多项医疗新技术获省、市级奖项。擅长胃肠道常见病及多发病的诊治、巨大息肉微创电切、镜下异物取出、肿瘤狭窄支架置入、消化道出血镜下止血、胃肠道早期癌剥离术及粘膜下层肿物的剥离术,可避免消化道早期肿瘤开腹手术带来的创伤及痛苦。

打印    收藏
关闭窗口