中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱市总工会关于免费举办玉米编织培训通知
 
作者:石洋 日期:2018-06-21 09:41 来源:穆棱市总工会  

 

近年来,随着人们生活条件的不断提高,绿色消费、环保产品成为大家日益关注的话题,全天然绿色产品越来越受到大家的欢迎。 

玉米叶编织品应运而生,是用玉米果穗的表皮为原料编织加工而成的绿色手工制品,在大家的日常生活中应用广泛,受到大家的喜爱。穆棱市玉米叶资源十分丰富,所以玉米叶编织工艺品是一项不需本钱的致富门路。 

为积极拓展我市下岗职工、农民工、城镇居民的创新创业渠道,发展特色手工艺品制作,加快脱贫致富步伐,7月份由穆棱市总工会主办,穆棱市市区街道办事处、市朝鲜民族文化馆承办的玉米叶编织工艺品培训班就要开课了。 

一、培训时间:2018年7月23日到8月3 

二、培训内容:基础编织方法。 

三、报名条件: 

1、60周岁以下下岗职工、农民工、城镇居民等均可报名。男女不限。 

2、报名时间:从即日起到7月20日 

3、报名地点:穆棱市总工会(人民办事中心12楼) 

联系人:马红梅 

电话:3122362 手机:13766638066 

培训地址:穆棱市工创e家4楼多功能厅(民主小学对过) 

 

 

 

打印    收藏
关闭窗口