中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台3月18日16时50分发布寒潮蓝色预警信号    03月18日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>通知公告>>正文
穆棱市2017年财政专项扶贫资金项目公告
 
作者:杨建元 日期:2017-12-26 14:51 来源:穆棱市农业局  

2017年省砍块下达我市扶贫资金第二批176万元《黑龙江省财政厅关于下达“两大平原”涉农整合资金财政专项扶贫资金(扶贫发展支出方向)的通知》黑财指(农)【2017】189号。于2017年7月18日完成立项审批,按照市政府批复意见将该批资金全部用于金融扶贫项目。扶贫办已将该批资金项目上报省扶贫办、省财政厅备案。  

1、2017年9月14日在中国邮储银行穆棱支行建立扶贫小额信贷风险补偿金,并在穆棱市鑫通经济担保有限责任公司扶贫小额信贷风险补偿金专户注入50万元。  

2、2017年10月13日在穆棱市农村信用合作联社建立扶贫小额信贷风险补偿金,并在穆棱市鑫通经济担保有限责任公司扶贫小额信贷风险补偿金专户注入20万元。  

3、2017年11月3日在穆棱市农村信用合作联社穆棱市鑫通经济担保有限责任公司扶贫小额信贷风险补偿金专户注入105万元。  

4、2017年11月9日在穆棱市农村信用合作联社穆棱市鑫通经济担保有限责任公司扶贫小额信贷风险补偿金专户注入1万元。  

现予以公告,如对2017年财政专项扶贫资金项目实施有异议请在公示之后5日内向市扶贫开发领导小组办公室反应。  

联系人:王文龙 杨建元 电话:3123001  

打印    收藏
关闭窗口