中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月20日00时03分发布雷雨大风黄色预警信号    06月20日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委 副市长全慧敏实地查看穆棱林一中初三年级学生开学复课情况

2020年06月23日 16:01 陈晓宇 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

6月19号,市委常委、副市长全慧敏深入穆棱林一中,实地查看初三年级学生开学复课情况。   

全慧敏在穆棱林一中实地体验了初三年级学生入校园检测流程,查看了隔离室建设、教室布置和消毒等情况,并详细询问了学校疫情防控具体措施及应急预案等方面工作。   

全慧敏对穆棱林一中制定的精细化防控举措、采取的各项分流措施给予肯定。她强调,学校负责人要严格按照上级要求,进一步完善防控预案,严格对照标准流程,科学精准落实各项防控措施。要时刻保持高度警惕,统筹推进疫情防控和教育教学工作,各相关部门和教师要进一步提高政治站位,始终把学生的生命安全和身体健康放在首位,以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,把各项防控措施落实落细落到位,确保每一个环节都万无一失,让学生、家长安心放心。   

上一条:整“菌”待发 鑫北农业科技有限公司双孢菇开始生产 下一条:市委书记王铁深入乡镇督导检查防汛度汛工作

关闭

打印    收藏