中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月16日17时10分发布雷雨大风黄色预警信号    06月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入下城子镇教育中心对疫情防控工作进行调研

2020年06月16日 10:48 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

6月16日,市委常委戴志军深入下城子镇教育中心就复学复课、疫情防控工作开展情况进行调研,下城子镇党委副书记、镇长解世伟陪同调研。   

戴志军在实地查看了学校体温检测点、食堂等重点场所,详细了解了学校疫情防控措施落实情况并指出,校园疫情防控和复学复课是关乎每个孩子健康成长的大事,备受社会各界广泛关注。复学复课工作要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹松懈思想,进一步树牢底线思维,强化责任落实,从严从实抓好复学复课各项工作,确保每一个环节都万无一失。   

戴志军强调,要结合学校实际,进一步完善疫情防控预案,规范学校疫情防控应急处置,保障学校防控物资供应充足,从严要求,加强约束,实行校园封闭管理,看住门管住人,严格执行入校体温检测、戴口罩等措施,科学安排好学生就餐时间和方式,最大限度减少聚集。要加强疫情防控知识宣传,全面普及公共卫生和防疫知识,形成学校、家庭、社会群防群控的强大合力,切实把疫情防控工作做实、做细,保障广大师生生命安全和身体健康。工作中要确保教学进度不落、质量不降,进一步完善教学组织计划,全力以赴帮助学生把失去的时间“补”回来,把疫情对教育教学工作的影响降到最低,用出色的教学成绩,为家长和社会交一份满意的答卷。   

上一条:市委六届九十二次常委(扩大)会议暨疫控工作领导小组会议召开 下一条:凝聚精神伟力 决胜全面小康

关闭

打印    收藏