中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局6月16日17时10分发布雷雨大风黄色预警信号    06月16日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记王雅罡就初三年级开学复课实地“走流程”

2020年06月17日 10:42 谷光俊 王志兵 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

6月16号,市委副书记王雅罡深入河西中学,就初三学年级开学复课实地“走流程”。 

王雅罡在河西中学实地体验了初三学生入校园检测流程,并查看了隔离室建设、教室布置等情况,详细询问了学校疫情防控具体措施、工作预案和学生食宿等方面工作。 

王雅罡对河西中学制定的精细化管控举措、采取的各项分流措施给予肯定。他强调,学校负责人要严格按照上级要求,进一步完善防控预案,严格对照标准流程,科学精准落实各项防控措施。要时刻保持高度警惕,统筹推进疫情防控和教育教学工作,确保“两手抓、两手硬”。要做好防疫物资储备,按时对校园关键场所进行消杀。相关部门要全力以赴配合学校复学,共同筑起疫情防控严密防线。 

上一条:市委理论中心组学习(扩大)会议召开 下一条:市政协主席温宽泽就初三年级开学复课准备工作实地“走流程”

关闭

打印    收藏