中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月14日12时05分发布雷雨大风黄色预警信号    06月14日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军对下城子镇17个村摸底排查软弱涣散村党组织情况

2020年06月12日 13:41 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

 

6月11日、12日,市委常委戴志军到下城子镇对全镇17个村进行软弱涣散村党组织摸底排查工作,全面了解村“两委”班子建设、党建及意识形态工作开展情况。镇党委书记金凤勇、副镇长李长江、宣传委员郑世凤陪同调研。  

在入村摸底排查中,戴志军详细了解了村干部思想状况、村党支部建设、壮大村集体经济、脱贫攻坚、产业发展等各方面工作情况,指出各村存在的突出问题,并围绕村集体增收、疫情防控、意识形态等工作提出宝贵意见。他强调,基层党组织要进一步强化党建引领、增强基层活力,充分发挥老党员、退伍军人、退休教师、志愿服务团体作用,挖掘正能量,形成良好社会风尚。班子成员要提高政治站位,进一步转变作风,珍惜岗位、珍惜事业、珍惜缘分,有事要商量、遇事好商量、做事多商量,广泛听取意见和建议,对存在的问题进行全面整顿,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,进一步提高村组织的工作能力和水平。  

下城子镇将以这次软弱涣散摸底排查为契机,扎扎实实、不折不扣落实软弱涣散基层党组织整顿措施,树牢“党建为民”意识,真找差距,狠抓落实,确保软弱涣散整顿工作抓实抓好,切实提升基层党组织凝聚力和战斗力。  

上一条:凝聚精神伟力 决胜全面小康 下一条:市委常委 副市长全慧敏深入企业检查安全生产工作

关闭

打印    收藏