中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月3日14时14分发布雷电黄色预警信​号    06月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜主持召开全市经济运行分析会议

2020年06月03日 15:04 刘洋 韩煦 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月29号,市长刘德胜主持召开全市经济运行分析会议。市领导刘学凯、全慧敏、赵岩、毕海波、刘明伟、周坤、郭千里、周金国出席会议。各乡镇和相关部门以钉钉视频的形式参加会议。 

会上,相关部门负责人就我市当前经济运行情况作了汇报。 

市长刘德胜在讲话中全面总结并客观分析了我市经济运行情况,他强调,疫情防控是硬任务,经济发展是硬道理,各级各部门要高度重视,统一思想,充分认清当前我市经济运行中面临的严峻形势,要准确研判形势,拿出实招硬招,确保全市经济平稳健康运行。刘德胜强调,各乡镇、各部门要把保市场主体,保企业生存作为当前的重要工作抓好抓实;要进一步关注民生,在确保群众生活水平不断提高的基础上,重点关注教育、医疗等民生基础事业;要抓住经济运行中的关键点,进一步增强时不我待的紧迫感、危机感和责任感,全力提升工作效率,在做好疫情防控的前提下,确保经济发展各项任务得到全面、及时落实。  

上一条:市委书记王铁在马桥河镇调研时强调: 科学规划引领城镇功能 着力提升群众幸福指数 下一条:市委书记王铁深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏