中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年6月3日14时14分发布雷电黄色预警信​号    06月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁深入马桥河镇调研

2020年06月01日 08:36 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇人民政府

5月28日,市委书记王铁深入马桥河镇调研,市委常委、政法委书记沈明坤,副市长毕海波、市财政局局长周金国、市委办主任田延安陪同调研。马桥河镇党委书记崔桂林、镇长李军远、副书记黄鹏参加调研。   

王铁书记实地察看了马桥河镇彩色小镇项目建设现场,听取了崔桂林对彩色小镇项目推进情况的汇报。王铁指出,马桥河房屋错落有致,具有欧洲小镇的特点,彩色小镇建设初具规模,下一步要在镇村改造、村屯绿化以及彩色小镇色彩搭配上下功夫,全力打造一个彩色版的马桥河。   

在禧水秀苑二期房产开发项目建设现场,王铁书记听取项目负责人的汇报,详细了解该工程进展情况、疫情防控落实情况。王铁强调,马桥河镇要以高层房地产开发为契机,加大镇村道路规划、绿化以及生活污水处理等配套设施建设,不断提升城镇功能。同时,房产开发项目要高度重视防疫安全和施工安全,落细落实各项保障措施,严防各类安全生产事故发生,确保项目稳步推进,高质量、高标准如期完工。   

 

 

 

上一条:市长刘德胜主持召开全市经济运行分析会议 下一条:我市食用菌产业向优势特色产业集群化发展

关闭

打印    收藏