中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年5月25日12时08分发布雷电黄色预警信号    05月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜主持召开疫情防控领导小组第三十四次工作会议

2020年05月27日 16:09 谷光俊 韩煦 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月26号,市长刘德胜主持召开疫情防控领导小组第三十四次工作会议。会议强调,当前全市疫情防控形势依然严峻,各项防控任务艰巨,全市上下要凝心聚力、竭尽全力,始终保持工作干劲,确保把各项防控任务抓细抓实抓到位。市领导王雅罡、全慧敏、赵岩、毕海波、刘明伟、郭千里、周坤、周金国参加会议。   

会上,刘德胜要求,各相关部门、乡镇要严格落实各项举措,信息要灵,第一时间掌握外来人员的相关信息;要从严做好常态化防控,继续强化小区村屯管控力度,严格落实 “ 扫码、测温、戴口罩 ”,严禁外来人员进入等要求,切实做到看住门、管住人;要持续抓好封闭式管理,严格落实居家和集中观察等措施,加强对超市、药店等公共场所防控管理;交通部门要加大对外来车辆的检查力度,强化管控措施。   

刘德胜强调,广大市民要做到不串门、少出门,不聚集不聚餐不聚会,每个人从我做起,严防严控;要加强对养老院、看守所等重点单位的隐患排查力度,严格按规定落实措施,防止疫情输入;要做好舆论宣传工作,激发全市人民战胜疫情的信心,鼓励和激励全市人民积极投身到疫情防控这场人民战争中来;要做到绷紧弦、拉满弓、使圆劲,用扎实的工作标准,坚决打赢、打胜防控战役,确保全市人民健康安全。   

会上,城乡社区工作局等相关单位负责人就疫情防控工作做了汇报。   

上一条:我市食用菌产业向优势特色产业集群化发展 下一条:牡丹江市政府副市长苏凤仙检查我市中医院核酸检测实验室使用情况

关闭

打印    收藏