中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年5月25日12时08分发布雷电黄色预警信号    05月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长全慧敏龙视直播带货 为穆棱特色农产品代言

2020年05月25日 16:53 崔岩 王小艺 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月22号,由省人民政府主办,省商务厅、省网信办、黑龙江广播电视台承办的“云上high购 约惠初夏 龙江购物节”在黑龙江广播电视台2800米演播大厅全网开启,我市市委常委、副市长全慧敏走进龙视新媒电商直播间,为穆棱代言,向全国广大网友介绍穆棱,推介我市的特色农产品。   

我市位于黑龙江省东南部,境内森林覆盖率高达88%,有全国级生态示范区,国家品牌农业示范县职称。黑土地上盛产绿色优质农副产品,其中广受赞誉的有昼夜温差大、饱满圆润的有机大豆,也有特殊的小气候下、历史悠久、品质上乘的黑木耳,还有东北特有的甜润适口的椴树蜂蜜等。直播过程中,副市长全慧敏与龙媒主持人联袂介绍了穆棱的区位优势和资源禀赋,为广大网友介绍了穆棱农产品的优势和特点,重点推荐了我市蜂蜜、木耳、有机大豆等特色产品,并和网友互动,吸引广大网友开启“买买买”模式,随着全慧敏的精彩推介,在仅有的 20 分钟直播过程中,骤增了4.28 万网友,观看人数达16.5万人,单款爆品5分钟就销售突破400件,持续点赞数达 41 万,点击量达 45 万余人次,现场带货达928件,留言板块好评如潮。通过直播带货活动,为我市本地传统农产品拓宽了销售渠道,为本地特色产业发展开拓了新思路,同时,帮助我市农民增收致富,促进了农特产品交易贸易。   

上一条:黑龙江省人民政府副省长沈莹调研我市疫情防控和河长制工作落实情况 下一条:牡丹江市政府副市长苏凤仙督查我市毕业年级开学复课工作

关闭

打印    收藏