中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年5月25日12时08分发布雷电黄色预警信号    05月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市政府副市长苏凤仙督查我市毕业年级开学复课工作

2020年05月25日 16:47 于洋 陈晓宇 谷光俊 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月22号,牡丹江市政府副市长苏凤仙到我市督导检查部分学校初三、高三毕业年级开学复课工作。政府副市长赵岩陪同检查。  

苏凤仙一行先后来到我市穆棱经济开发区教育中心、市第三、第四中学,实地查看了体温监测、食堂区、宿舍区、教室、隔离区等相关防疫物资储备、疫情防控以及开学复课前准备工作,并详细询问了学生开学后的入住、食宿、日常生活的相关情况。  

苏凤仙强调,要抓紧抓实抓细常态化校园疫情防控,切实把戴口罩、测体温、消毒通风等各项疫情防控措施落实到位,切实抓好口罩等疫情防控物资的采购储备。要守牢安全防线,确保校园食品安全、用水用电安全和消防安全。要进一步加强对师生的关心关爱,采取切实可行的措施,强化人文关怀,丰富精神生活,创造良好的学习生活环境,确保师生身心健康。  

苏凤仙要求,要进一步提高防控工作思想认识,强化责任担当、坚守岗位、履职尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。要严格落实防控责任、加强校园封闭与管理,严格执行教育厅关于开学工作通知各项要求,及时摸排和跟踪师生健康状况,密切关注特殊群体,要明确防控工作职责,各有关部门要根据各自的职责分工做好相应工作,确保防控各项任务落实到位,要科学制定好工作预案,谋划好开学准备工作。  

上一条:副市长全慧敏龙视直播带货 为穆棱特色农产品代言 下一条:2020年全市依法治市工作会议召开

关闭

打印    收藏