中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年5月25日12时08分发布雷电黄色预警信号    05月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

2020年全市依法治市工作会议召开

2020年05月22日 10:43 曲圣杰 陈晓宇 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月21号,召开2020年全市依法治市工作会议。会议深入贯彻落实市委全面依法治市委员会第三次会议精神,安排部署依法治市督导工作。市委常委、政法委书记沈明坤出席会议。 

会议宣读了关于使用依法治市网的通知;宣读了关于印发《2020年依法治市工作要点》的通知和关于印发《2020年法治督导工作计划》的通知。 

会议指出,要提高站位,充分认识推进依法治市的重大意义。法治是规范经济运行、推动科学发展的基本方式,是维护社会和谐稳定的重要基石。推进依法治市是贯彻中央方针的重要举措、是全面深化改革的重要保障、是促进公平正义的关键举措。 

会议强调,要坚决贯彻落实市委依法治市委员会的部署。加强依法治市工作,坚持依法执政,依法行政,公正执法,将法治建设纳入经济社会发展整体规划。 

会议要求,要充分发挥党委党组在各级单位法治建设中的领导作用,牢固树立政治意识,责任意识,狠抓推进落实工作,将会议精神向基层准确传达。要深入开展法治督导工作,建立内部监督机制,自觉接受监督。要充分利用依法治市网,提升工作效率,做好维护更新,及时反馈信息。要切实加强法治队伍建设,加强对党委党组的法制教育培训,做好宣传服务工作,注重法律意识,做到自觉运用法治思维和法治方式推动工作,化解矛盾,维护稳定,为平安、法治穆棱建设做出更大贡献。 

上一条:牡丹江市政府副市长苏凤仙督查我市毕业年级开学复课工作 下一条:市委书记王铁主持召开2019年度党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议

关闭

打印    收藏