中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁视察医疗保健服务大厦项目进展情况

2020年05月19日 10:39 刘洋 周娟 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月15号,市委书记王铁深入医疗保健服务大厦,视察项目进展情况,副市长赵岩参加视察。  

在医疗保健服务大厦,王铁听取了项目施工进展情况汇报,并对项目进展给予充分肯定,对项目建设中存在的问题提出了解决建议。王铁要求,项目建设中要加强项目监管,严把工程质量关,做到精工细做,内实外美,打造精品工程;要保证工期,加强调度,针对项目建设过程中查找出的问题要及时跟进整改;休闲区域排水及绿化工程要布局合理,做到功能适用、流程科学,打造舒适、绿色的就医环境。  

王铁指出,卫健系统广大医护人员以要医疗保健服务大厦建设为契机,不断提高医疗服务质量,把医疗保健服务大厦建设成为设备齐全、技术精湛、服务优良、人民满意的一流综合性医疗服务机构,推动全市医疗卫生计生事业迈上新台阶。  

据了解,医疗保健服务大厦于2013年6月开始筹建,是集预防、医疗、康复、科研等于一体的综合医疗保健服务机构,项目投资1.33亿元,占地面积11730平方米,其中,住院部9层,门诊部3层,是全市整合医疗卫生网点、优化资源配置、改善百姓就医条件的一项重要民生工程。  

视察中,王铁还来到中医院核酸检测实验室调研,详细了解核酸实验室的硬件设施、检测流程、标本存放、防护等级等情况。王铁指出,建设核酸检测实验室,不仅是针对当前疫情防控形势作出的一项重要决策,为“早发现、早诊断、早隔离、早治疗”提供有力技术支撑,更是提升全市传染病防治水平,保障全市人民身体健康的有效抓手。要管理使用好核酸检测实验室,在全市当前疫情防控需要和常态化防控形势下,满足全面复工、复产、复学检测的需要。  

上一条: 金世缘养老中心项目开工建设 下一条:​回乡捐赠防疫物资 万众一心抗击疫情

关闭

打印    收藏