中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

​回乡捐赠防疫物资 万众一心抗击疫情

2020年05月18日 15:00 于洋 谷光俊 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

情系家乡,共抗疫情。5月15号,在深圳惠州工作和创业的穆棱籍爱心人士为家乡捐赠的抗疫物资抵达我市,为我市抗击新型肺炎疫情贡献爱心和力量。市委常委、副市长全慧敏,副市长周坤参加捐赠仪式。  

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,在深圳惠州工作和创业的穆棱籍人士时刻关注着家乡人民的健康和疫情防控工作,当他们了解到家乡一线防疫工作者急需防护物资时,主动联系城乡社区工作局,为我市捐赠了4万多元的一次性医用口罩、消毒液、沙棘汁等防疫物资和保健品。参加活动的市领导对爱心人士情系家乡、助力防疫的善行义举表示敬佩和感谢,为他们颁发了《最美家乡人荣誉证》,城乡社区工作局相关负责人表示,将第一时间把捐赠物资投入到疫情防控一线,把大家的爱心化为家乡疫情防控的动力,坚决打赢疫情防控阻击战。  

上一条:市委书记王铁视察医疗保健服务大厦项目进展情况 下一条:去时无畏 归来无恙 我市首批援绥公安干警凯旋

关闭

打印    收藏