中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

去时无畏 归来无恙 我市首批援绥公安干警凯旋

2020年05月18日 14:52 刘洋 韩煦 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月14号,我市首批援绥公安干警在圆满完成支援绥芬河抗疫工作并进行核酸检测之后凯旋,我市举行了简短而又隆重的欢迎仪式。市委常委、政法委书记沈明坤,副市长郭千里参加活动。  

欢迎仪式上,沈明坤对34名援绥凯旋的公安干警表示热烈欢迎和衷心感谢,指出,面对新冠肺炎疫情,公安干警闻警而动、逆向冲锋,服从组织分配,义无反顾奔赴疫区,克服重重困难,圆满完成援绥任务。沈明坤希望,援绥公安干警好好休养,调整身心、养精蓄锐,以更加饱满的热情和健康的身体回到各自的工作岗位,努力工作,为我市经济发展和社会安定做出新的更大贡献。  

郭千里为34名援绥公安干警颁发了纪念品和慰问信。  

上一条:​回乡捐赠防疫物资 万众一心抗击疫情 下一条:​落实医保费减征政策 为企业复工复产“减负”

关闭

打印    收藏