中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记王雅罡到风月桥防疫检查站指导边境疫情防控工作

2020年05月14日 16:16 作者、摄影:崔迪 点击:[] 来源:福禄朝鲜族满族乡人民政府

 

 

 

 

 

5月14日,市委副书记王雅罡来到福禄朝鲜族满族乡风月桥疫情防控检查站,查看、指导边境疫情防控工作。市卫生健康局局长金克刚、乡党委书记王兆任、乡党委副书记、乡长佟海涛等陪同。   

王雅罡一行实地来到风月桥边境疫情防控检查站,了解检查站执勤人员排班、近期人员流动、防护物资配备等情况,并到风月桥林场驻地,查看防疫执勤人员宿舍,询问并了解食宿供应情况。   

王雅罡指出,要强化边境一线的疫情防控工作,乡党委政府与边防派出所、林场密切配合,做好过往车辆人员的盘查、登记,落实扫码、测温、消毒等措施;要加强对边境地区群众的宣传和教育引导,形成群防群治、联防联控;要做好防疫执勤人员的安全防护工作,保障后勤供应。   

上一条:《老旧小区现状调查》专栏:老旧小区需改造 百姓生活待提质 下一条:​“百果园”项目建设有序推进

关闭

打印    收藏