中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

​落实医保费减征政策 为企业复工复产“减负”

2020年05月15日 10:40 崔岩 谷光俊 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

全市积极贯彻落实阶段性减征企业职工医疗保险费用政策措施,切实为企业松绑减负,助力企业复工复产。  

按照省、牡丹江市关于阶段性减征职工基本医疗保险费的文件精神,全市自2020年2月起,对全市范围内已参加城镇职工基本医疗保险的各类企业参保缴费单位实行阶段性减半征收,减征期限为3个月。  

据了解,阶段性减征职工基本医疗保险费是党中央、国务院作出的重大决策部署,是应对新冠肺炎疫情的重要举措,对于减轻企业负担,稳就业、稳企业具有重要作用。  

截至目前, 全市已累计减征企业职工基本医疗保险费279.41万元,为全市83家参保企业提供了强有力支持,帮助缓解企业的资金压力,减征期间全市职工医保政策不变,参保职工正常享受医保待遇。  

上一条:去时无畏 归来无恙 我市首批援绥公安干警凯旋 下一条:耙地保墒作业忙 春耕备耕不误时

关闭

打印    收藏