中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

杏花烂漫春盎然 战疫英雄解隔离

2020年05月15日 10:35 谷光俊 王小艺 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

5月14号,市委集中隔离工作组驻东方宾馆隔离点工作组和市委驻穆棱宾馆服务保障工作组共计14名工作人员解除隔离医学观察期。市领导刘晓野、全惠敏、郭千里出席解除隔离仪式。   

活动中,市委常委、组织部长刘晓野代表市委、市政府向义无反顾投身到境外疫情输入防控工作的14名工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。刘晓野说,疾风知劲草、烈火见真金,患难见真情、时势造英雄,你们是穆棱的英雄,感谢大家在工作中迎着风险上、克服困难走、不畏绝境惧的担当精神和大无畏精神,希望大家在今后的工作中工作好、学习好、身体好、休整好,以饱满的热情和积极的工作态度,一如既往的投入到下一步工作中。参加活动的市领导分别为解除隔离的工作人员送上了感谢信和纪念品,同时与大家合影留念。   

上一条:耙地保墒作业忙 春耕备耕不误时 下一条:《老旧小区现状调查》专栏:老旧小区需改造 百姓生活待提质

关闭

打印    收藏