中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

​“百果园”项目建设有序推进

2020年05月14日 15:03 于洋 崔岩 点击:[] 来源:穆棱市融媒体中心

日前,记者了解到,落户马桥河镇的百果园家庭农场项目正在抓紧建设,项目各项工作有序推进。 

在项目建设现场,工人们正手持机械工具,对土地进行开沟、挖窝,为下一步果树种植打下坚实基础。在果树大棚里,已经整齐摆满了矮化果树盆栽,包括富士苹果、龙丰苹果、123沙果和油桃王等果树品种。 

据了解,西河百果园家庭农场项目总投资一千万元,项目占地面积25000平方米,以有机果园为核心,建设有机种植大棚、有机果园和休闲活动等区域;建立集节能、环保、低碳、休闲于一体的特色现代农业生态科技绿色示范基地。主要栽种富士苹果、龙丰苹果、油桃王、黑加仑等二十余种果品。预计种植果树4300余株,盆栽果树1200余株。 

上一条:市委副书记王雅罡到风月桥防疫检查站指导边境疫情防控工作 下一条:​国家卫健委调拨的两台负压救护车抵达我市

关闭

打印    收藏