中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台5月11日9时45分发布大风蓝色预警信号    05月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇开展调研

2020年05月13日 09:02 尹丽莹 点击:[] 来源:马桥河供稿

为进一步推动招商引资企业落地见效,在马桥河镇第二季度招商引资项目集中签约仪式结束后,市委常委、政法委书记沈明坤于5月12日,深入各签约项目企业开展了实地调研。   

沈明坤一行先后来到千亩草莓育苗基地、西河百果园家庭农场、北药种植基地实地查看了项目进展情况,并现场听取了企业负责人情况介绍。   

沈明坤指出,马桥河镇一、二季度通过线上线下招商引资工作取得了明显成效,陆续新上了一批比较好的项目,对推动马桥河镇的农业产业结构调整、打造特色农业、休闲农业,壮大木业产业具有十分重要意义。马桥河镇要为落地企业服好务,全程跟踪,帮助企业解决建设、发展中遇到的困难,确保四家签约企业尽快运营达效。   

 

 

上一条:《老旧小区现状调查》专栏:城镇老旧小区改造 居民期盼的民心工程 下一条:市园林绿化服务中心全力推进春季绿化工作

关闭

打印    收藏