中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年5月2日17时43分发布雷电黄色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市督导组深入穆棱镇检查指导疫情防控工作

2020年05月04日 14:36 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

5月2日,市委常委、纪委书记王欣、副市长刘明伟深入穆棱镇检查指导疫情防控工作,穆棱镇党委书记于凤春、镇长谢金鑫陪同。    

王欣一行深入穆棱镇居民小区,查看了各小区和围挡封闭、宣传警示标识设置及防控检测点环境设施等情况,仔细查阅了小区出入人员车辆排查登记检测记录、小区居民信息登记表等台帐资料,并向现场值班人员详细了解了小区出入人员二维码扫码登记和重点人员摸排防控等情况,并对居民小区防控检测工作提出了指导意见和具体要求。一是思想上不能松懈,各包联单位要坚持领导带班值班、逐人逐车排查登记等制度,严格按照旗指挥部部署要求继续抓严、抓实居民小区疫情防控监测工作。二是做好小区居民二维码扫码登记工作,确保小区常住居民、临时居住人员等全部扫码登记,不漏一户一人。三是加强对小区居民的宣传和劝导,告诫大家不要放松警惕,继续严格执行人员出入管控、车辆限行等规定,出入小区必须佩戴口罩,自觉做好个人防护。    

 

 

 

上一条:市委常委、副市长王俭雄深入穆棱镇检查指导疫情防控工作 下一条:市委常委、统战部长刘学凯深入马桥河镇企业检查指导疫情防控工作

关闭

打印    收藏