中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2020年5月2日17时43分发布雷电黄色预警信号    05月02日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄深入穆棱镇检查指导疫情防控工作

2020年05月04日 14:53 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

5月1日,市委常委、副市长王俭雄深入穆棱镇检查指导疫情防控工作,党委书记于凤春,党委副书记、镇长谢金鑫陪同。  

王俭雄要求,一是认真做好重点人群排查工作,尤其是4月1日以后从湖北、境外归国,我市居民在哈尔滨、牡丹江、绥芬河有过入院就医人员及从中风险地区进入我市人员,对上述人员做好登记和管理工作。二是认真做好现有居家隔离人员管控工作,5月2日前完成相关工作。三是认真做好“外防输入”工作,联系穆棱林业局有限公司,做好社区、乡镇网格化管理,实现管住村屯门、小区门、单元门和家门。四是认真做好“内防扩散”工作,做好“九小场所”关停工作,人员密集场所继续严格执行“扫码+测温+戴口罩”工作。五是党员和机关干部要按照市委要求,五一上班期间机关干部下沉到值班岗位上,在村、小区进行值守,并做到不聚集、不聚餐、不聚会。  

 

 

 

上一条:市委书记王铁深入马桥河镇调研 下一条:穆棱市督导组深入穆棱镇检查指导疫情防控工作

关闭

打印    收藏