中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤深入马桥河镇走访慰问贫困户

2020年03月25日 08:22 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇人民政府

3月24日,市委常委、政法委书记沈明坤走访慰问帮扶贫困户,马桥河镇党委书记崔桂林、副镇长杨焕平陪同。  

沈明坤一行来到幸福村贫困户杨光胜家,为其带来米、面、油等生活用品;并详细了解他的家庭年收入、目前经济状况、家人身体状况、居住条件等情况,了解到在各级组织的帮扶下,杨光胜逐渐走上了富裕路,沈明坤鼓励他勇于面对困难,保持积极乐观的生活态度。  

沈明坤强调,镇村、各级帮扶干部要时刻将困难群众的冷暖放在心上,尽心竭力为困难群众解难题,谋福祉,让他们感受到党和政府的温暖,增强脱贫的信心,看到致富的希望、要结合乡村振兴战略实施的大好机遇,不折不扣地贯彻落实好国家惠民政策,彻底改善村民生产生活条件,带领困难群众脱贫致富。  

 

 

上一条:副市长刘明伟深入河西镇检查指导春季防火工作 下一条:市长刘德胜到奋斗水库检查2020年工程复工情况

关闭

打印    收藏