中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月13日10时40分继续发布大风蓝色预警信号    03月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入下城子镇进行调研

2020年03月22日 20:45 仲选 点击:[] 来源:下城子镇人民政府

 

 

 

 

 

3月22日,市委常委戴志军深入下城子镇对疫情防控、扶贫、环境卫生等工作进行调研,并深入贫困户家中了解实际情况。镇党委副书记、镇长解世伟,主任科员李元东,农业中心主任韩立国陪同调研。  

戴志军一行人首先来到镇区中心卡点,对卡点值班值守人员进行了慰问,他强调,疫情防控工作正处在转换时期,越是防控态势良好,卡点防控作用越关键。随后来到北安村和新民村,对环境卫生工作进行视察和部署,他强调,当下环境卫生工作显得尤为重要,下城子镇要制定春季山水下流防控预案,杜绝因河道堵塞和山水下流导致的各类安全问题。  

关于扶贫工作,戴志军听取近期下城子镇扶贫工作进展情况,从扶志扶智、产业扶贫、问题整改等方面做详细的安排部署,并深入新民村入户看望贫困户,了解贫困户生产生活情况和帮扶人工作情况。他强调,要针对贫困户具体情况制定有针对性的帮扶措施,把帮扶工作做实落靠,2020年是脱贫攻坚决胜之年,一定要确保如期完成目标任务。  

上一条:市长刘德胜到奋斗水库检查2020年工程复工情况 下一条:市委常委、统战部长刘学凯走访共和乡全部贫困户

关闭

打印    收藏