中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局发布大风蓝色预警信号2020年3月28日8时50分发布    03月28日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市督导组领导到实验小学检查复学准备工作

2020年03月11日 10:15 撰稿:韩婧 点击:[] 来源:穆棱市实验小学

2020年3月10日上午,牡丹江市督导组领导在穆棱市市委常委副书记王雅罡、穆棱市教体局局长穆琳、副局长丁元武的陪同下,对实验小学复学保障工作准备情况进行了检查。  

督导组领导来到穆棱市实验小学实地察看了学校卫生保健室、隔离室、校园环境、教室等重点场所,查看了学校疫情防控物资储备情况,检查了学校应急预案等文本性材料,询问并听取了学校复学疫情防控物资等相关准备工作、外出师生具体情况、开学后聚集性疫情应急演练、学校组织线上开课等情况汇报。  

督查组领导检查后对学校的复学准备工作表示满意,尤其极为赞赏学校两个隔离室均远离教学区域这一举措。同时指出,当前疫情防控形势依然复杂严峻,学校要利用延迟开学的时机,不断完善工作预案,做实做细各项防控工作,为复学工作打下扎实的基础。  

上一条:市领导走访慰问支援武汉医护人员家属 下一条:市委常委、政法委书记沈明坤慰问抗击疫情一线医护人员家属

关闭

打印    收藏