中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月10日17时35分发布道路结冰黄色预警信号    03月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记沈明坤慰问抗击疫情一线医护人员家属

2020年03月11日 08:29 邱立燕 点击:[] 来源:马桥河镇人民政府

3月10日,市委常委、政法委书记沈明坤,代表市委、市政府慰问马桥河镇驰援湖北医疗队,抗击疫情一线医护人员家属,并送去慰问金,镇党委书记崔桂林陪同慰问。  

沈明坤与郭静父母亲切交谈,详细了解郭静工作、生活及家庭情况,仔细询问需要解决的困难和问题,对他们全力支持配合郭静抗击疫情工作表示衷心感谢。沈明坤表示,郭静在抗击疫情斗争中,义无反顾奔赴抗击疫情一线,用实际行动诠释了医护人员使命精神,是父母的骄傲,也是我们穆棱人的骄傲,家属是抗击疫情的幕后英雄,希望郭静父母继续照顾好家庭和自己,做好医护人员的坚强后盾,让医护人员安心在一线工作,争取早日取得抗击疫情狙击战的胜利。  

 

 

上一条:牡丹江市督导组领导到实验小学检查复学准备工作 下一条:市领导慰问一线医务人员家属

关闭

打印    收藏