中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2020年3月10日17时35分发布道路结冰黄色预警信号    03月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市领导慰问一线医务人员家属

2020年03月10日 09:23 孔德慧 点击:[] 来源:穆棱镇人民政府

 

3月7日,市委副书记王雅罡一行深入穆棱镇三岔村看望慰问支援武汉医务人员王月的家属,感谢他们对疫情防控工作的理解和支持,并通过他们向远离家庭、奋战一线的医务工作人员表达敬意。   

王雅罡一行来到支援武汉医务人员王月家中,将慰问金及慰问品送到家属手中,对王悦毅然赴武汉支援、投身疫情防控第一线表示钦佩。   

王雅罡指出,一线医务工作者是这场防控战役中的最美逆行者,默默奉献的家属就是一线医务工作者最坚强的后盾,支援武汉医护人员奋战在疫情防控第一线,他们舍小家为大家,主动请缨,迎危而上,充分体现了我市医务工作者的职业素养和担当精神,是我们穆棱人的骄傲。希望家属们照顾好家里,让医护人员在前线安安心心工作。   

上一条:市委常委、政法委书记沈明坤慰问抗击疫情一线医护人员家属 下一条:市委教育工作领导小组召开疫情防控工作会议

关闭

打印    收藏